Шоколадное печенье классическое
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шоколадное печенье классическое:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сухие ингредиенты — муку просеять с какао-порошком, добавить разрыхлитель, соль.
ШАГ 2 Яйца взбить с сахаром до пышной пены около 5 минут. Добавить масло комнатной температуры. Добавить ваниль. Взбить хорошо.
ШАГ 3 Постепенно вмешать сухие ингредиенты. Получившееся тесто укрыть пленкой и поставить на 1 час в холод.
ШАГ 4 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 5 Противень застелить пергаментной бумагой. Выкладывать чайной ложкой небольшие печеньица.
ШАГ 6 Выпекать около 8 минут. Дать остыть печенью на противне несколько минут, так как оно слишком мягкое. Снять с противня.
