Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Пирог с замороженной черникой
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Пирог с замороженной черникой

  • Калорийность блюда: 723 ккал *
  • Содержит жиров: 34,4 грамм
  • Содержит белков: 9,8 грамм
  • Содержит углеводов: 94 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Пирог с замороженной черникой
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Пирог с замороженной черникой
45 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Пирог с замороженной черникой
ШАГ 1 Сперва, включим духовку, пусть греется до 200 градусов, пока мы будем делать пирог. Приготовление займет минут 15.

ШАГ 2 Замороженное сливочное масло натереть на терке. Всыпать половину стакана сахара. Перемешать (я перемешивала вилкой).

ШАГ 3 Отделить желтки от белков. Желтки добавить к маслу с сахаром, хорошо перемешать. Белки отложить для начинки.

ШАГ 4 В масляную смесь добавить, примерно, стакан муки. Продолжать перемешивать вилкой — должна образоваться крошка.

ШАГ 5 В крошку добавить 2–3 столовые ложки сметаны. Замесить тесто. Убрать тесто в холодильник и приступить к приготовлению начинки.

ШАГ 6 Взбить 2 белка, оставшихся от теста, до крепкой стойкой пены. Всыпать оставшиеся полстакана сахара, продолжать взбивать до растворения сахара. Добавляем примерно 100 грамм сметаны, 1 столовую ложку муки и 1 чайную ложку крахмала. Взбить.

ШАГ 7 Чернику не размораживать, а просто обвалять в муке и добавить к яично-сметанновой смеси. Перемешать.

ШАГ 8 Достать тесто, раскатать слоем в 5–7 мм. Положить на дно формы бумагу для выпечки, смазать маслом. Выложить тесто в форму, сформировать бортик высотой 1,5–2 см. Выложить начинку.

ШАГ 9 Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Подавать слегка теплым или остывшим.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое