Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 472 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 61 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло, размягченное при комнатной температуре, взбить с сахаром до пышности.

ШАГ 2 Добавить два яйца и продолжать взбивать.

ШАГ 3 Добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванилин.

ШАГ 4 Замесить тесто миксером на малой скорости.

ШАГ 5 Выложить готовое тесто в форму, застеленную смазанной растительным маслом бумагой для выпечки.

ШАГ 6 Сверху высыпать вишню и придавить ее руками. Теста немного, а вишня лежит толстым слоем. Во время выпечки тесто очень сильно поднимется и захватит все ягоды.

ШАГ 7 Духовку разогреть до 180 градусов и поставить в нее пирог примерно на 40-45 минут. Готовый пирог щедро посыпать сахарной пудрой, чтобы не казался кисловатым.

ШАГ 8 Приятного аппетита
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация