Пирог с замороженной вишней
- Калорийность блюда: 472 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 61 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с замороженной вишней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло, размягченное при комнатной температуре, взбить с сахаром до пышности.
ШАГ 2 Добавить два яйца и продолжать взбивать.
ШАГ 3 Добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванилин.
ШАГ 4 Замесить тесто миксером на малой скорости.
ШАГ 5 Выложить готовое тесто в форму, застеленную смазанной растительным маслом бумагой для выпечки.
ШАГ 6 Сверху высыпать вишню и придавить ее руками. Теста немного, а вишня лежит толстым слоем. Во время выпечки тесто очень сильно поднимется и захватит все ягоды.
ШАГ 7 Духовку разогреть до 180 градусов и поставить в нее пирог примерно на 40-45 минут. Готовый пирог щедро посыпать сахарной пудрой, чтобы не казался кисловатым.
ШАГ 8 Приятного аппетита
