Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 389 ккал *
  • Содержит жиров: 15,3 грамм
  • Содержит белков: 9,5 грамм
  • Содержит углеводов: 53,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Луковицу очистить, мелко порезать и обжарить на 20 граммах сливочного масла.

ШАГ 2 Розмарин вымыть, обсушить. Листики оборвать. Листики розмарина и маслины мелко порубить и перемешать с луком.

ШАГ 3 В сотейнике нагреть молоко и добавить оставшееся сливочное масло. Снять молоко с огня и добавит дрожжи.

ШАГ 4 Муку просеять с солью в большую миску, перемешивая массу рукой, тонкой струйкой влить теплое молоко с маслом и дрожжами. Вымесить тесто так, чтобы оно отставало от рук. Добавить оливки с луком и розмарином. Повторно замесить тесто.

ШАГ 5 Тесто слегка присыпать мукой, накрыть чистой тканевой салфеткой и оставить на 45 минут в теплом месте без сквозняков.

ШАГ 6 Духовку разогреть до 220 градусов. На посыпанной мукой поверхности выложить тесто и сформировать из него два овальных плоских хлебца. Выложить хлебцы на противень и сделать небольшие надрезы. Дать хлебцам настояться еще 15 минут.

ШАГ 7 Желток разболтать с оливковым маслом и смазать фугассы. Выпекать 30 минут. Готовым фугассам дать остыть 10 минут под тканевой салфеткой. Подавать теплыми.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация