Стейк из лосося, обжаренный с розмарином
- Калорийность блюда: 942 ккал *
- Содержит жиров: 74 грамм
- Содержит белков: 47 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк из лосося, обжаренный с розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать соевый соус, масло и сок лимона.
ШАГ 2 Смазать получившейся смесью рыбу с обеих сторон.
ШАГ 3 На сухую сковороду гриль выложить веточки розмарина. Поставить на сильный огонь.
ШАГ 4 Выложить сверху стейк и приправить прованскими травами.
ШАГ 5 Через 4 минуты перевернуть.
ШАГ 6 Накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить еще около 5 минут (зависит от толщины стейка).
ШАГ 7 Лук нарезать кольцами и использовать при подаче.
