Молодой картофель, обжаренный с розмарином
- Калорийность блюда: 273 ккал *
- Содержит жиров: 18,9 грамм
- Содержит белков: 4,3 грамм
- Содержит углеводов: 22,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Молодой картофель, обжаренный с розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыл килограмм молодого картофеля.
ШАГ 2 И поставил его вариться в кастрюлю с соленой воды с перцем и листьями лавра.
ШАГ 3 Собрал листья розмарина и мелко их порубил. Оставшиеся стебли кустарника можно использовать как шпажки для шашлычков.
ШАГ 4 Отварной картофель обжарил в раскаленном оливковое масло вместе с розмарином до румяной корочки.
