Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 688 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сливочный стейк лосося со шпинатом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать шпинат.

ШАГ 2 Крупно нарезать помидор.

ШАГ 3 Разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло.

ШАГ 4 В разогретое масло выложить стейк. Поставить на сильный огонь. Обжаривать 2–3 минуты.

ШАГ 5 Поперчить.

ШАГ 6 Перевернуть и обжаривать еще 2–3 минуты. Очищенный чеснок раздавить ножом и добавить в масло.

ШАГ 7 Перевернуть чеснок и добавить веточку розмарина.

ШАГ 8 Полить соком лайма. Убавить огонь до среднего.

ШАГ 9 Добавить вино. Выпаривать 2 минуты.

ШАГ 10 Выложить на сковороду помидоры, удалить чеснок и розмарин.

ШАГ 11 Через минуту влить сливки.

ШАГ 12 Посолить и добавить шпинат.

ШАГ 13 Накрыть крышкой и тушить примерно 3–5 минут.

ШАГ 14 Выложить на блюдо, добавить тархун и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация