Сливочный стейк из семги
- Калорийность блюда: 623 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 45 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сливочный стейк из семги:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стейк промокнуть салфеткой и убрать лишнюю влагу.
ШАГ 2 Аккуратно отделить ножом часть кожи с одной стороны.
ШАГ 3 Закрутить стейк в улитку и перевязать пищевой бечевкой.
ШАГ 4 На сковороде растопить два вида масла.
ШАГ 5 Выложить стейк и посолить. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
ШАГ 6 Поперчить.
ШАГ 7 Сбрызнуть соком лайма.
ШАГ 8 Перевернуть и посолить. Обжаривать на среднем огне еще около 5–7 минут.
ШАГ 9 Добавить сверху сливки.
ШАГ 10 Сбрызнуть соком лайма.
ШАГ 11 Через 1 минуту переложить стейк на блюдо.
ШАГ 12 Присыпать кунжутом и подавать.