Добавить рецепт
Добавил:
22 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 623 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сливочный стейк из семги

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стейк промокнуть салфеткой и убрать лишнюю влагу.

ШАГ 2 Аккуратно отделить ножом часть кожи с одной стороны.

ШАГ 3 Закрутить стейк в улитку и перевязать пищевой бечевкой.

ШАГ 4 На сковороде растопить два вида масла.

ШАГ 5 Выложить стейк и посолить. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.

ШАГ 6 Поперчить.

ШАГ 7 Сбрызнуть соком лайма.

ШАГ 8 Перевернуть и посолить. Обжаривать на среднем огне еще около 5–7 минут.

ШАГ 9 Добавить сверху сливки.

ШАГ 10 Сбрызнуть соком лайма.

ШАГ 11 Через 1 минуту переложить стейк на блюдо.

ШАГ 12 Присыпать кунжутом и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация