Сливочный стейк семги на сковороде гриль
- Калорийность блюда: 1929 ккал *
- Содержит жиров: 185 грамм
- Содержит белков: 60 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сливочный стейк семги на сковороде гриль:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пару долек лимона выложить на сухую раскаленную сковороду гриль.
ШАГ 2 Как только лимон подрумянится, переложить и пока отставить.
ШАГ 3 Растопить сливочное масло.
ШАГ 4 Выложить семгу на сковороду и приправить смесью перцев.
ШАГ 5 Облить стейк соевым соусом.
ШАГ 6 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть стейк и влить сверху сливки (около 20 мл).
ШАГ 7 Приправить уцхо-сунели. Убавить огонь.
ШАГ 8 Через 7–10 минут (зависит от толщины стейка и необходимой степени прожарки) переложить рыбу на блюдо.
ШАГ 9 Снова сверху влить сливки.
ШАГ 10 Украсить микрозеленью.
ШАГ 11 Подавать, сбрызнув соком лимона.