Добавить рецепт
Добавил:
01 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1114 ккал *
  • Содержит жиров: 68 грамм
  • Содержит белков: 96 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк лосося с маринованным луком

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для рыбного маринада смешать соевый соус, сок дольки лайма и 2 ст. л. оливкового масла.

ШАГ 2 Лук шалот и помидоры черри слайсировать.

ШАГ 3 Шалот уложить в фольгу и смазать рыбным маринадом.

ШАГ 4 Добавить к шалоту стейк, промазать его со всех сторон и оставить в фольге на полчаса мариноваться.

ШАГ 5 Красный лук нарезать тонкими кольцами, уложить в глубокую емкость и залить 2 ложками теплой воды и 1 ложкой винного уксуса. Перемешать.

ШАГ 6 Стейк отправить на сухую раскаленную сковороду гриль.

ШАГ 7 Через 4-5 минут перевернуть.

ШАГ 8 Добавить лук шалот.

ШАГ 9 Убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить еще около 7 минут на медленном огне.

ШАГ 10 При подаче добавить красный лук, слив жидкость.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация