Стейк лосося с маринованным луком
- Калорийность блюда: 1114 ккал *
- Содержит жиров: 68 грамм
- Содержит белков: 96 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк лосося с маринованным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для рыбного маринада смешать соевый соус, сок дольки лайма и 2 ст. л. оливкового масла.
ШАГ 2 Лук шалот и помидоры черри слайсировать.
ШАГ 3 Шалот уложить в фольгу и смазать рыбным маринадом.
ШАГ 4 Добавить к шалоту стейк, промазать его со всех сторон и оставить в фольге на полчаса мариноваться.
ШАГ 5 Красный лук нарезать тонкими кольцами, уложить в глубокую емкость и залить 2 ложками теплой воды и 1 ложкой винного уксуса. Перемешать.
ШАГ 6 Стейк отправить на сухую раскаленную сковороду гриль.
ШАГ 7 Через 4-5 минут перевернуть.
ШАГ 8 Добавить лук шалот.
ШАГ 9 Убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить еще около 7 минут на медленном огне.
ШАГ 10 При подаче добавить красный лук, слив жидкость.
