Стейк из лосося с вешенками от ресторана Медь
- Калорийность блюда: 205 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Стейк из лосося с вешенками от ресторана Медь:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лосось очистить от чешуи, удалить голову.
ШАГ 2 Затем обработать рыбу, удалив при этом кости.
ШАГ 3 Нарезать на стейки по 300 грамм.
ШАГ 4 Нарезанный стейк смазать оливковым маслом, настоянным на розмарине и чесноке.
ШАГ 5 Запекать примерно 15 минут. Пока запекается стейк, обжарить грибы вешенки на подсолнечном масле и за 15-20 секунд до готовности грибов добавить устричный соус.
