Стейк Нью-Йорк от ресторана «Тарантино»
- Калорийность блюда: 574 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 59 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк Нью-Йорк от ресторана «Тарантино»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Достать мясо и оставить при комнатной температуре на 2 часа.
ШАГ 2 Решетку гриль смазать растительным маслом, выложить на нее стейк и обжаривать, совершая минимум манипуляций. В идеале мясо нужно перевернуть всего 1 раз. Обжарить мясо лучше до степени медиум.
ШАГ 3 Накрыть стейк куполом из фольги, чтобы он прогревался. Дать стейку отдохнуть, переложив на теплую тарелку.
ШАГ 4 Подавать стейк с запеченной в духовке головкой чеснока.
