Обжаренные баклажаны с кокосовыми молоком от ресторана «Тарантино»
- Калорийность блюда: 568 ккал *
- Содержит жиров: 53 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Обжаренные баклажаны с кокосовыми молоком от ресторана «Тарантино»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать баклажаны крупной соломкой. Обжарить баклажаны в большом количестве оливкового масла на сковороде.
ШАГ 2 Добавить в сковороду мелко порезанные чеснок и перец чили. После того, как овощи прожарятся, добавить кокосовое молоко и подержать на огне еще несколько минут.
ШАГ 3 Выложить овощи в тарелку и посыпать свежей кинзой и кунжутом.
Теги:
Баклажаны Чеснок Перец чили Кинза Кунжут Кокосовое молоко Соль Молотый черный перец Закуски Европейская кухня Веганская еда Горячие закуски
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
