Арбузный гаспачо от ресторана Тарантино
- Калорийность блюда: 521 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 119 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Арбузный гаспачо от ресторана Тарантино:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить землю из маслин. Для этого очень мелко нарезать маслины и оставить просушиться на час.
ШАГ 2 Приготовить желе из сидра. Для этого смешать сидр с пластинками желе, прогреть в кастрюле, не доводя до кипения, и отправить в холодильник на несколько часов. Нарезать желе на кубики.
ШАГ 3 Арбуз нарезать кубиками, отложив в сторону 50 г. Добавить очищенные томаты, табаско, бальзамический уксус и базилик. Ингредиенты смешать и пробить в блендере до однородной массы. Процедить и оставить охлаждаться в холодильнике.
ШАГ 4 Из арбуза вырезать шарики и выложить на тарелку с мятой, базиликом и желе из сидра. Залить арбузной основой.
