Арбузный гаспачо от Виктора Апасьева
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Арбузный гаспачо от Виктора Апасьева:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для заправки:
арбуз, табаско, бальзамический уксус, перец горошком, базилик. Все ингредиенты смешиваем, пробиваем в блендере до однородной массы и процеживаем, затем ставим охлаждаться
арбуз, табаско, бальзамический уксус, перец горошком, базилик. Все ингредиенты смешиваем, пробиваем в блендере до однородной массы и процеживаем, затем ставим охлаждаться
ШАГ 2 Для основы:
томаты, сельдерей, салат корн, кресс-салат
томаты, сельдерей, салат корн, кресс-салат
ШАГ 3 Томаты нарезать кубиками, смешать с мелконарезанными сельдереем, выложить все ингредиенты в тарелку и залить заправкой
