Тальятелле с зелеными овощами от ресторана «Тарантино»
- Калорийность блюда: 694 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 77 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тальятелле с зелеными овощами от ресторана «Тарантино»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту до состояния «аль денте».
ШАГ 2 Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить несколько зубчиков чеснока и 2 маленьких перца чили. После того, как овощи зазолотились, добавить в сковороду нарезанный соломкой цукини, добавить зеленый горошек, заранее бланшированную спаржу. Хорошо обжарить все вместе.
ШАГ 3 В сковороду добавить коксовое молоко и довести до кипения.
ШАГ 4 Выложить готовые овощи в пасту. Прогреть все вместе на сковороде. Добавить соль и перец по вкусу. Сверху выложить свежий шпинат.
