Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 767 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 141 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить отдельно гречневую кашу и белые грибы.

ШАГ 2 Подготовить лук фри: очистить репчатый лук, нарезать тонкими кольцами. Запанировать нарезанный лук в муке и обжаривать во фритюре в растительном масле до появления корочки.

ШАГ 3 Обжарить вешенки на раскаленной сковороде с толстым дном на небольшом количестве оливкового масла. Мелко нарубить чеснок и добавить его в сковороду. Когда чеснок покрылся золотистой корочкой, добавить отваренные белые грибы. Перемешать.

ШАГ 4 Добавить гречневую кашу в сковороду и хорошо перемешать. После этого добавить оливковое масло, соль, перец и соевый соус.

ШАГ 5 Выложить готовую гречневую в тарелку. Сверху посыпать луком фри и зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация