Гречневая каша с вешенками и белыми грибами от ресторана «Тарантино»
- Калорийность блюда: 767 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 141 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Гречневая каша с вешенками и белыми грибами от ресторана «Тарантино»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить отдельно гречневую кашу и белые грибы.
ШАГ 2 Подготовить лук фри: очистить репчатый лук, нарезать тонкими кольцами. Запанировать нарезанный лук в муке и обжаривать во фритюре в растительном масле до появления корочки.
ШАГ 3 Обжарить вешенки на раскаленной сковороде с толстым дном на небольшом количестве оливкового масла. Мелко нарубить чеснок и добавить его в сковороду. Когда чеснок покрылся золотистой корочкой, добавить отваренные белые грибы. Перемешать.
ШАГ 4 Добавить гречневую кашу в сковороду и хорошо перемешать. После этого добавить оливковое масло, соль, перец и соевый соус.
ШАГ 5 Выложить готовую гречневую в тарелку. Сверху посыпать луком фри и зеленым луком.