Гречневая каша с грибами и луком
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гречневая каша с грибами и луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сухие грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить 3 стаканами холодной воды и оставить в воде на 1–1,5 часа. Когда грибы набухнут, вынуть их из воды, мелко нарезать, положить обратно в ту же воду, посолить и поставить варить.
ШАГ 2 В закипевшую воду с грибами всыпать поджаренную крупу и размешать. Когда каша загустеет, поставить ее для упревания на 1–1,5 часа.
ШАГ 3 Лук мелко нарезать и поджарить на сковороде с маслом. Поджаренный лук смешать с кашей.
