Добавить рецепт
Добавил:
18 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 643 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 101 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Гречневая каша необычайно полезна. Для того, чтобы сохранить все ценные качества и свойства крупы, лучше томить ее при низкой температуре.
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Гречневая каша с белыми грибами и красной икрой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гречневую кашу томить в печи на протяжении 12 часов с добавлением топленого масла при температуре 80 градусов или готовить на плите в кастрюле с закрытой крышкой на медленном огне с добавлением сливочного масла. На порцию крупы использовать 2 порции воды, томить 2 часа.

ШАГ 2 Грибы обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, соль и перец добавить по вкусу.

ШАГ 3 Кашу подать с добавлением обжаренных грибов и икры. Отдельно подать сметану с красной икрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация