Гречневая каша с белыми грибами и красной икрой
- Калорийность блюда: 643 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 101 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Гречневая каша с белыми грибами и красной икрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Гречневую кашу томить в печи на протяжении 12 часов с добавлением топленого масла при температуре 80 градусов или готовить на плите в кастрюле с закрытой крышкой на медленном огне с добавлением сливочного масла. На порцию крупы использовать 2 порции воды, томить 2 часа.
ШАГ 2 Грибы обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, соль и перец добавить по вкусу.
ШАГ 3 Кашу подать с добавлением обжаренных грибов и икры. Отдельно подать сметану с красной икрой.