Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 368 ккал *
  • Содержит жиров: 9,4 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 59,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стакан гречки заливаем двумя стаканами воды, закрываем плотно крышкой и ставим на сильный огонь. Когда закипит, солим по вкусу, делаем огонь минимальным, закрываем крышкой. Ждем, когда крупа впитает в себя всю воду, после чего выключаем. В процессе варки не перемешивать!

ШАГ 2 Два куриных яйца варим вкрутую (7 минут после закипания).

ШАГ 3 Мелко нарезанный лук с грибами жарим на сливочном масле. Огонь должен быть умеренный, иначе масло сгорит. Соль, перец по вкусу.

ШАГ 4 Грибы с луком дабавляем в гречу, перемешиваем.

ШАГ 5 Яйца рубим, после чего также добавляем их в гречу и перемешиваем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация