Овощи томленые в соусе «Тарантино»
- Калорийность блюда: 381 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Овощи томленые в соусе «Тарантино»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте цукини, баклажаны и морковку крупным бруском. Репчатый лук и красный перец соломкой, а грибы на 4 части.
ШАГ 2 Обжарьте на сковороде с добавлением оливкового масла: сначала грибы, баклажаны, лук и перец, затем добавьте морковь и цукини. Готовьте на среднем огне пока овощи не станут чуть мягкими. Посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 3 Смешайте соус-чили с кокосовым молоком до однородной массы, добавьте шпинатные листья.
ШАГ 4 Заправьте овощи соусом, подавайте горячими.
