Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 442 ккал *
  • Содержит жиров: 30,2 грамм
  • Содержит белков: 6,8 грамм
  • Содержит углеводов: 35,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками и кладем в миску. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане тщательно перемешивая.

ШАГ 2 Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром.

ШАГ 3 Смешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.

ШАГ 4 В формочки, смазанные маслом, выливаем тесто и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 7–10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация