Австрийский штрудель с вишнями
- Калорийность блюда: 548 ккал *
- Содержит жиров: 8,8 грамм
- Содержит белков: 16,8 грамм
- Содержит углеводов: 93,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Австрийский штрудель с вишнями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.
ШАГ 2 Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар.
ШАГ 3 Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.
