Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 341 ккал *
  • Содержит жиров: 15,3 грамм
  • Содержит белков: 5,1 грамм
  • Содержит углеводов: 48,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
9

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим тесто. Охлажденное масло (80 г) рубим ножом с мукой до образования крошки. Добавляем желток. Формируем шар (он будет рассыпчатый).

ШАГ 2 Отщипываем от теста по чуть-чуть и формируем корзинки в формочках. Отправляем их в холодильник на 20 минут.

ШАГ 3 Духовку нагреваем до 200 градусов.

ШАГ 4 В это время готовим крем. Для этого растапливаем на среднем огне шоколад с маслом (10 г) и сливками. Остужаем немного смесь и вводим яйцо, постоянно помешивая крем.

ШАГ 5 Достаем из холодильника формочки, застилаем их бумагой для выпечки, наполняем любым грузом и отправляем в духовку на 10 минут.

ШАГ 6 Пока корзинки пекутся, готовим безе. Взбиваем до пены белки, начинаем постепенно добавлять сахарную пудру. Взбиваем меренгу до устойчивых пиков.

ШАГ 7 Достаем тарталетки из духовки, убираем груз, заполняем их на 0,5 кремом. Кондитерским шприцем, мешком или простой ложкой выкладываем сверху безе.

ШАГ 8 Отправляем в духовку (200 градусов) на 5–10 минут.

ШАГ 9 Достаем и наслаждаемся.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация