Пирог «Баноффи» с бананами
- Калорийность блюда: 535 ккал *
- Содержит жиров: 28,6 грамм
- Содержит белков: 6,5 грамм
- Содержит углеводов: 65,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирог «Баноффи» с бананами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 190 градусов.
ШАГ 2 Размолоть печенье и смешать с растопленным маслом и сахаром.
ШАГ 3 В разъемную форму диаметром 26 см выложить печенье, плотно утрамбовывая, лучше дном стакана.
ШАГ 4 Запекать в духовке 10–15 минут.
ШАГ 5 Вынуть запеченную основу для пирога из печи. Дать постоять в в холодном месте (так быстрее затвердеет).
ШАГ 6 Когда основа для пирога остынет, вынуть ее из формы.
ШАГ 7 Внутрь основы выложить первым слоем вареное сгущенное молоко и разровнять.
ШАГ 8 Бананы порезать кружками и выложить вторым слоем.
ШАГ 9 Взбить сливки и выложить третьим слоем на бананы.
ШАГ 10 Поставить в холодильник на час.
ШАГ 11 Украсить какао.
