Английский пирог (Баноффи пай)
- Калорийность блюда: 816 ккал *
- Содержит жиров: 50,8 грамм
- Содержит белков: 7,7 грамм
- Содержит углеводов: 73,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Английский пирог (Баноффи пай):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье измельчить в крошку, залить растопленным сливочным маслом, перемешать. Выложить в разъемную формуи разровнять поверхность. Подсушить в духовке 10–15 минут при 170 градусах. Остудить.
ШАГ 2 На полученную основу выложить равномерно вареную сгущенку. Бананы нарезать вдоль и выложитьповерх сгущенки.
ШАГ 3 Сливки взбить с кофе, сахарной пудрой до воздушных пиков и распределить по поверхности бананов ровным слоем.
ШАГ 4 Поставить пирог в холодильник на 2 часа, перед подачей посыпать апельсиновой цедрой.
