Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 636 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 67 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье поломать на мелкие кусочки, нужно измельчить его до состояния крошки. Можно поломать блендером.

ШАГ 2 Растопить сливочное масло, смешать с водой и довести смесь до кипения.

ШАГ 3 Влить смесь масла и воды в крошку печенья.

ШАГ 4 Хорошенько перемешать руками — тесто должно слегка лепиться.

ШАГ 5 Уложить тесто в форму и утрамбовать его, чтобы получился корж.

ШАГ 6 Выпекать основу при температуре 175 градусов 15 минут, а затем полностью остудить ее, но из формы не вынимать.

ШАГ 7 Вареное сгущенное молоко распределить по коржу-основе толстым слоем.

ШАГ 8 Затем уложить нарезанные длинными пластинами бананы.

ШАГ 9 Смешать сливки (более 30%) с сахарной пудрой и растворимым кофе.

ШАГ 10 Взбить сливки до кремового состояния.

ШАГ 11 Выложить взбитые сливки поверх бананов, разровнять.

ШАГ 12 Посыпать получившийся пирог тертым шоколадом по вкусу.

ШАГ 13 Отправить пирог в холодильник на 2–3 часа, чтобы он настоялся и стал более цельным. Можно есть сразу, пирог будет не менее вкусным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация