Десерт сандей-баноффи
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Десерт сандей-баноффи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть сковороду-гриль. Очистить бананы и разрезать их пополам. Жарить на сковороде, пока местами на них не появится коричневая корочка (2–3 минуты), затем слегка остудить.
ШАГ 2 Взбить сливки до мягких пиков, затем осторожно соединить их с вареной сгущенкой.
ШАГ 3 Разложить бананы и шарики мороженого по тарелкам, украсить сверху ложкой смеси из сливок и вареной сгущенки.
ШАГ 4 Сверху накрошить шоколадные батончики мюсли и немедленно подавать на стол.
