Баноффи кейк
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
10
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На дно разъемной формы выложить бумагу для выпекания.
ШАГ 2 Песочные крошки смешать с растопленным маслом и выложить из смеси основу на дно формы. Сформировать бортики. Убрать в холодильник на 20–30 минут.
ШАГ 3 Смешать рубленные бананы с вареной сгущенкой и ванилью из стручков. Выложить в настоявшуюся форму и убрать в холодильник еще на 10 минут.
ШАГ 4 Взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой и творожным сыром. Красиво покрыть торт сливками и украсить шоколадной стружкой.
ШАГ 5 Вытащить аккуратно кейк из формы на сервировочную тарелку.
