Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 794 ккал *
  • Содержит жиров: 43,3 грамм
  • Содержит белков: 13,4 грамм
  • Содержит углеводов: 91,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для коржей. Смешать сгущенку, муку, яйца и разрыхлитель. На лист пергамента выложить пару ложек теста и разровнять, чтобы получилась лепешка. Выпекать до образования коричневой каемочки. Из указанного количества продуктов должно получиться 6–7 коржей.

ШАГ 2 Для крема. Взбить сливки с сахарной пудрой.

ШАГ 3 Коржи промазать сливочным кремом, а верх торта полить растопленным на водяной бане шоколадом. По желанию можно украсить лепестками миндаля.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация