Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 262 ккал *
  • Содержит жиров: 16,5 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 23,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле смешать масло, какао, сахар, молоко.

ШАГ 2 Довести до кипения, убрать с огня.

ШАГ 3 Остудить.

ШАГ 4 В остывшую массу добавить яйца, перемешать.

ШАГ 5 Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.

ШАГ 6 Формочки (любые, я использовала силиконовые) немного смазать маслом, наполнить тестом на 2/3.

ШАГ 7 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут.

ШАГ 8 Для крема в кастрюле смешать сметану, какао, сахар, масло.

ШАГ 9 Довести до кипения (как только появятся первые пузырьки — убрать с огня).

ШАГ 10 Остудить.

ШАГ 11 На остывшие кексы выложить остывший крем.

ШАГ 12 При желании украсить кондитерской посыпкой или молотыми орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация