Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 396 ккал *
  • Содержит жиров: 22,4 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 39,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле смешать масло, какао, сахар, молоко.

ШАГ 2 Довести до кипения, убрать с огня. Остудить.

ШАГ 3 В остывшую массу добавить яйца, перемешать.

ШАГ 4 Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.

ШАГ 5 Формочки (любые, я использовала силиконовые) немного смазать маслом, наполнить тестом на 2/3.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут.

ШАГ 6 Для крема в кастрюле смешать сметану, какао, сахар, масло.

ШАГ 7 Довести до кипения (как только появятся первые пузырьки — убрать с огня). Остудить.

ШАГ 8 На остывшие кексы выложить остывший крем. При желании украсить кондитерской посыпкой или молотыми орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация