Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 485 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 68,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте муку, пекарский порошок и соль в небольшой миске.

ШАГ 2 В средней миске взбейте мягкое сливочное масло и сахар до воздушного состояния. Вбейте яйца по одному. Затем всыпьте по очереди мучную смесь и пахту. В конце добавьте лимонный сок и цедру.

ШАГ 3 Выпекайте при температуре 175 градусов в течение 20 минут.

ШАГ 4 После того, как кексы остыли, используйте небольшой нож, чтобы вырезать конусообразный участок на верхушке кекса. Обрежьте нижнюю часть конуса, заполните отверстие джемом, и накройте оставшейся частью конуса.

ШАГ 5 Верх украсьте взбитыми сливками и ягодами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация