Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами
- Калорийность блюда: 315 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 4,4 грамм
- Содержит углеводов: 29,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С апельсина и лайма снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на терке).
ШАГ 2 Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 100 мл).
ШАГ 3 Масло растереть с сахаром (100 г).
ШАГ 4 Добавить яйца, перемешать.
ШАГ 5 Добавить сок, перемешать.
ШАГ 6 Добавить цедру, перемешать.
ШАГ 7 Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
ШАГ 8 Тесто выложить в формочки слоем 0,5–1 см.
ШАГ 9 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 10 Выпекать в течение 15–20 минут.
ШАГ 11 Для крема сливки взбить с сахаром (50 г).
ШАГ 12 Добавить сыр, перемешать.
ШАГ 13 Выпеченные сердечки хорошо пропитать кремом.
ШАГ 14 На крем выложить ягоды и фрукты.
