Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1455 ккал *
  • Содержит жиров: 74,8 грамм
  • Содержит белков: 24,4 грамм
  • Содержит углеводов: 175,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять вместе муку, какао и соль. В отдельной посуде взбить сахар с маслом.

ШАГ 2 В смесь из муки и какао ввести яйцо, замесить мягкое тесто. Сформировать из него приплюснутый шар, завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут.

ШАГ 3 Раскатать тесто до толщины 5 мм. Положить тесто в форму. Проколоть тесто вилкой в нескольких местах. Поместить на 20 минут в прохладное место. Выпекать при температуре 200 градусов 10–12 минут — если тесто будет вздуваться, прокалывать его вилкой.

ШАГ 4 Остудить в форме 2–3 минуты, затем аккуратно вынуть из формы и окончательно остудить на решетке.

ШАГ 5 Для крема сливки хорошо взбить. Белый шоколад растопить на водяной бане и немного остудить. Сливки и шоколад смешать вместе с ванильным сахаром.

ШАГ 6 В форму с выпеченным тестом положить вареную сгущенку. Охладить. На сгущенку выложить нарезанные ломтиками бананы, сверху покрыть кремом и посыпать какао.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация