Торт со сгущенкой
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Торт со сгущенкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье перемолоть в крошку, смешать со сливочным маслом, все это утрамбовать в форму, сделать бортики около 2–3 см, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать 10–15 минут.
ШАГ 2 Белки взбить до пиков, смешать со сгущенкой, и все хорошо перемешать. Вылить начинку к печенью и снова поставить в духовку на 25–30 минут, чтобы сгущенка слегка загустела, потом вынуть из духовки и дать постоять еще минут 15, чтобы начинка больше напоминала суфле, затем украсить.
