Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1405 ккал *
  • Содержит жиров: 92,6 грамм
  • Содержит белков: 22,2 грамм
  • Содержит углеводов: 123,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто. Смешать маргарин и яйца. Добавить молоко, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Скатать его в шар и положить в холодильник на 1 час.

ШАГ 2 Противень смазать маслом. Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета (около 15–20 минут).

ШАГ 3 Для приготовления крема масло взбить добела. Добавить сгущенку, взбивать до получения однородной массы.

ШАГ 4 Выпеченное тесто перемешать с кремом. Выложить горкой. Дать торту пропитаться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация