Торт «Муравейник» с вареной сгущенкой
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Торт «Муравейник» с вареной сгущенкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто. Смешать маргарин и яйца. Добавить молоко, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Скатать его в шар и положить в холодильник на 1 час.
ШАГ 2 Противень смазать маслом. Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета (около 15–20 минут).
ШАГ 3 Для приготовления крема масло взбить добела. Добавить сгущенку, взбивать до получения однородной массы.
ШАГ 4 Выпеченное тесто перемешать с кремом. Выложить горкой. Дать торту пропитаться.
