Песочный торт со сгущенкой
- Калорийность блюда: 462 ккал *
- Содержит жиров: 24,4 грамм
- Содержит белков: 4,3 грамм
- Содержит углеводов: 56,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Песочный торт со сгущенкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желтки растереть с сахаром.
ШАГ 2 Добавить масло, хорошо перемешать.
ШАГ 3 Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.
ШАГ 4 Противень (у меня противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто толщиной 3–5 мм (у меня получается 2 коржа, готовые коржи я разрезаю на 2 части. В итоге получается 4 коржа размером 15х20 см).
ШАГ 5 Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.
ШАГ 6 Выпеченный корж смазать сгущенкой.
ШАГ 7 Накрыть вторым коржом, смазать сгущенкой и т.д. Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
