Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 462 ккал *
  • Содержит жиров: 24,4 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 56,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желтки растереть с сахаром.

ШАГ 2 Добавить масло, хорошо перемешать.

ШАГ 3 Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.

ШАГ 4 Противень (у меня противень размером 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто толщиной 3–5 мм (у меня получается 2 коржа, готовые коржи я разрезаю на 2 части. В итоге получается 4 коржа размером 15х20 см).

ШАГ 5 Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут.

ШАГ 6 Выпеченный корж смазать сгущенкой.

ШАГ 7 Накрыть вторым коржом, смазать сгущенкой и т.д. Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация