Песочный торт из фасоли
- Калорийность блюда: 410 ккал *
- Содержит жиров: 16,5 грамм
- Содержит белков: 10,7 грамм
- Содержит углеводов: 54,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Песочный торт из фасоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль сварить и измельчить.
ШАГ 2 5 яичных желтков растереть с 1 стаканом сахара, 5 белков взбить в крепкую пену. В желтки положить фасоль, щепотку соли и перемешать. Добавить взбитые белки, сухари и перемешать.
ШАГ 3 Готовое тесто перелить в смазанную маслом форму для выпечки, выложенную промасленной бумагой. Выпекать 40-45 мин при 200°С. Готовый торт сразу же отделить от бумаги, разрезать вдоль на 2 коржа, прослоить кремом.
ШАГ 4 Для приготовления крема 1 яйцо растереть с оставшимся сахаром, влить молоко и добавить крахмал. Довести до кипения, немного остудить и добавить размягченное сливочное масло.