Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Торт песочный
  • 13:30 – Рыбные лепешки 
  • 08:00 – Рис с курицей, грибами и трюфелями 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 23:30 – Запеканка из брокколи с сыром 

Торт песочный

  • Калорийность блюда: 1077 ккал *
  • Содержит жиров: 35,4 грамм
  • Содержит белков: 13,2 грамм
  • Содержит углеводов: 176,9 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Торт песочный
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Торт песочный
30 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Муку и сахар перемешать, добавить масло или маргарин кусочками, яйца (яичный белок от одного яйца оставить для смазки), ванилин или мелко натертую цедру лимона и замесить тесто. Скатать тесто в шар, накрыть и дать ему полежать в прохладном месте от 30 минут до 1 часа.

ШАГ 2 Тесто разделить на три части, каждую часть раскатать в виде круглой лепешки или квадрата одинакового размера, толщиной около 1 см. Лепешки положить на лист и испечь в духовом шкафу.

ШАГ 3 Готовым лепешкам дать несколько остыть, а затем поместить на блюдо одну лепешку, положить на нее слой варенья или повидла, разровнять, накрыть второй лепешкой и также положить слой варенья или повидла. Верх третьей лепешки покрыть глазурью, подсушить и украсить ягодами из варенья, цукатами, мармеладом и т.п.
Можно при выпечке одну лепешку смазать взбитым яйцом и обсыпать рубленым миндалем. Такую лепешку положить наверх и слегка посыпать сахарной пудрой.

Оставить комментарий
Мы в соцсетях
  • Вконтакте