Нежный песочный торт с белковым кремом
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Нежный песочный торт с белковым кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста смешать мягкий маргарин или сливочное масло, желтки двух яиц, стакан сахара.
ШАГ 2 Добавить муку, соду и ванилин и перетереть до образования мелкой крошки.
ШАГ 3 Выложить половину теста в форму, слегка примять и выложить стакан любого варенья без косточек.
ШАГ 4 Покрыть оставшимся тестом и поставить в духовку.
ШАГ 5 Как только подрумянится, вынуть торт из духовки и покрыть взбитым белковым кремом.
ШАГ 6 Для крема взбить два яичных белка с половиной стакана сахара.
ШАГ 7 Уменьшить огонь и держать торт в духовке, пока не подрумянится белковый крем.
