Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 738 ккал *
  • Содержит жиров: 23,2 грамм
  • Содержит белков: 11,2 грамм
  • Содержит углеводов: 123 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста смешать мягкий маргарин или сливочное масло, желтки двух яиц, стакан сахара.

ШАГ 2 Добавить муку, соду и ванилин и перетереть до образования мелкой крошки.

ШАГ 3 Выложить половину теста в форму, слегка примять и выложить стакан любого варенья без косточек.

ШАГ 4 Покрыть оставшимся тестом и поставить в духовку.

ШАГ 5 Как только подрумянится, вынуть торт из духовки и покрыть взбитым белковым кремом.

ШАГ 6 Для крема взбить два яичных белка с половиной стакана сахара.

ШАГ 7 Уменьшить огонь и держать торт в духовке, пока не подрумянится белковый крем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация