Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 234 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 4,5 грамм
  • Содержит углеводов: 51,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из яблок, не очищая их от кожицы, удалите круглой выемкой сердцевину. Заполните углубления сахаром.

ШАГ 2 Подготовленные яблоки уложите на противень, налейте немного воды и запекайте 10 – 15 минут.

ШАГ 3 Взбейте яичные белки с ванилью и сахарной пудрой.

ШАГ 4 Выпустите крем из кондитерского мешка на яблоки и поставьте в духовку на 1 минуту.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация