Яблоки под белковым кремом
- Калорийность блюда: 234 ккал *
- Содержит жиров: 0,8 грамм
- Содержит белков: 4,5 грамм
- Содержит углеводов: 51,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Яблоки под белковым кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из яблок, не очищая их от кожицы, удалите круглой выемкой сердцевину. Заполните углубления сахаром.
ШАГ 2 Подготовленные яблоки уложите на противень, налейте немного воды и запекайте 10 – 15 минут.
ШАГ 3 Взбейте яичные белки с ванилью и сахарной пудрой.
ШАГ 4 Выпустите крем из кондитерского мешка на яблоки и поставьте в духовку на 1 минуту.
