Капкейки с белковым кремом
- Калорийность блюда: 578 ккал *
- Содержит жиров: 18,1 грамм
- Содержит белков: 9,9 грамм
- Содержит углеводов: 94,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Капкейки с белковым кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло комнатной температуры взбить с 200 граммами сахара, добавлять по очереди яйца, продолжать взбивать, добавить молоко, потом добавить просеянную муку и разрыхлитель.
ШАГ 2 Разделить на две части тесто, в одну часть добавить 2 столовых ложки какао. Залить по формам и выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах 25–30 минут.
ШАГ 3 Крем: белки смешать со стаканом сахара и лимонной кислотой, поставить на водяную баню и взбивать до крепких пиков, убрать с огня и продолжать взбивать 3–5 минут.
ШАГ 4 Остывшие кексы украсить охлажденным кремом. Крем отлично держит форму.
