Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 578 ккал *
  • Содержит жиров: 18,1 грамм
  • Содержит белков: 9,9 грамм
  • Содержит углеводов: 94,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло комнатной температуры взбить с 200 граммами сахара, добавлять по очереди яйца, продолжать взбивать, добавить молоко, потом добавить просеянную муку и разрыхлитель.

ШАГ 2 Разделить на две части тесто, в одну часть добавить 2 столовых ложки какао. Залить по формам и выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах 25–30 минут.

ШАГ 3 Крем: белки смешать со стаканом сахара и лимонной кислотой, поставить на водяную баню и взбивать до крепких пиков, убрать с огня и продолжать взбивать 3–5 минут.

ШАГ 4 Остывшие кексы украсить охлажденным кремом. Крем отлично держит форму.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация