Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дрожжи растереть с сахаром; добавить теплое молоко и 150 грамм муки. Чтобы тесто было мягкое поставить в теплое место, для брожения на 2 часа. Соль в опару не бросать.

ШАГ 2 Желтки отделить от белков.

ШАГ 3 Взбить желтки и белки отдельно с сахаром; немного белков оставить на безе, чтобы смазать пасху.

ШАГ 4 Влить все в опару и хорошо взбить миксером. Изюм вымыть, высушить (можно обвалять в муке) и кинуть в тесто. Все хорошо вымесить, добавляя при этом растительное масло.

ШАГ 5 Готовое тесто разложить в теплые формы, смазанные сливочным маслом. ! Формы наполнять до половины. Оставить на 40 минут, чтобы тесто «выросло». Перед тем как класть в духовку, сверху смазать взбитым яйцом.

ШАГ 6 Печь 30-40 минут. Вынимать очень аккуратно, смазать остывшую пасху белковым кремом, украсить присыпкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация