Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 512 ккал *
  • Содержит жиров: 13,9 грамм
  • Содержит белков: 11,1 грамм
  • Содержит углеводов: 86 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром (1 стакан) и ванилином.

ШАГ 2 Влить кефир, растопленное масло и перемешать.

ШАГ 3 Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить жидкое тесто.

ШАГ 4 Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и разровнять.

ШАГ 5 Поместить в средне нагретую духовку. Выпекать около 50 минут. Готовность проверить зубочисткой.

ШАГ 6 Освободить от формы. Дать остыть.

ШАГ 7 Для белкового крема понадобится: 4 белков, сахар (0,8 стакана).

ШАГ 8 Взбивайте белки и сахар до тех пор, пока сахар не растворится, а объем увеличится в 2 раза (примерно 7 минут). Получится очень густой крем.

ШАГ 9 Смазать кремом кекс, украсить и дать настояться около 3-х часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация