Песочный торт со сгущенным молком
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Песочный торт со сгущенным молком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйцо и сахар добела, добавить размягченное масло-100 грамм, вымесить, добавить муку и соду, чайную ложку лимонного сока, столовую ложку коньяка, ванилин. скатать шар, поместить в холодильник минимум на 30 мин.
ШАГ 2 Приготовить крем: взбить сгущеное молоко, масло размягченное, коньяк, лимонный сок и цедру.
ШАГ 3 Тесто достать, разделить на 4 части, раскатать, выложить на противень, выпекать коржи при 200 градусах 8-10 минут, в зависимости от толщины.
ШАГ 4 Готовые коржи остудить, промазать кремом, присылая каждый слой измельченными орехами.
ШАГ 5 На водяной бане растопить шоколад, влить сливки, довести до однородной массы.
ШАГ 6 Залить торт шоколадом, украсить по желанию и способностям:)
ШАГ 7 Оставить готовый торт на ночь в холодильнике.
