Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 711 ккал *
  • Содержит жиров: 49,2 грамм
  • Содержит белков: 9,4 грамм
  • Содержит углеводов: 54,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Песочный торт со сгущенным молком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйцо и сахар добела, добавить размягченное масло-100 грамм, вымесить, добавить муку и соду, чайную ложку лимонного сока, столовую ложку коньяка, ванилин. скатать шар, поместить в холодильник минимум на 30 мин.

ШАГ 2 Приготовить крем: взбить сгущеное молоко, масло размягченное, коньяк, лимонный сок и цедру.

ШАГ 3 Тесто достать, разделить на 4 части, раскатать, выложить на противень, выпекать коржи при 200 градусах 8-10 минут, в зависимости от толщины.

ШАГ 4 Готовые коржи остудить, промазать кремом, присылая каждый слой измельченными орехами.

ШАГ 5 На водяной бане растопить шоколад, влить сливки, довести до однородной массы.

ШАГ 6 Залить торт шоколадом, украсить по желанию и способностям:)

ШАГ 7 Оставить готовый торт на ночь в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация