Торт песочный без сливочного масла
- Калорийность блюда: 670 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 86 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Торт песочный без сливочного масла:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовление теста: яйцо с сахаром взбить. Вливать постепенно растительное масло. Добавить соду, ванилин. Добавить муку.
ШАГ 2 Тесто разделить на две равные части. Каждую часть отдельно раскатать на пергаменте, смазанном растительным маслом, в форме прямоугольника толщиной 1 см.
ШАГ 3 Выпекать 10 минут.
ШАГ 4 Приготовление крема: взбить рикотту со сгущенным молоком. Оставить в холодильнике на 1 час.
ШАГ 5 На медленном огне смешать какао, сметану и сгущенное молоко до загустения. Готовить перед сборкой торта.
ШАГ 6 Сборка торта: оба пласта теста разделить на две части, то есть должно получиться четыре части.
ШАГ 7 Далее все как обычно: пласт теста, затем крем. Последний пласт немного смазать кремом и полить глазурью.
ШАГ 8 Дать настояться как минимум 1 час.
