Добавить рецепт
Добавил:
31 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 670 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 86 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовление теста: яйцо с сахаром взбить. Вливать постепенно растительное масло. Добавить соду, ванилин. Добавить муку.

ШАГ 2 Тесто разделить на две равные части. Каждую часть отдельно раскатать на пергаменте, смазанном растительным маслом, в форме прямоугольника толщиной 1 см.

ШАГ 3 Выпекать 10 минут.

ШАГ 4 Приготовление крема: взбить рикотту со сгущенным молоком. Оставить в холодильнике на 1 час.

ШАГ 5 На медленном огне смешать какао, сметану и сгущенное молоко до загустения. Готовить перед сборкой торта.

ШАГ 6 Сборка торта: оба пласта теста разделить на две части, то есть должно получиться четыре части.

ШАГ 7 Далее все как обычно: пласт теста, затем крем. Последний пласт немного смазать кремом и полить глазурью.

ШАГ 8 Дать настояться как минимум 1 час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация