Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 487 ккал *
  • Содержит жиров: 22,6 грамм
  • Содержит белков: 8,6 грамм
  • Содержит углеводов: 60,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 1.Бисквит:
Взбить белки до устойчивой пены. Постепенно подсыпать сахар,не переставая взбивать.
Добавить желтки.Выключить миксер просеять муку и крахмал.Перемешать лопаткой,выложить тесто в форму выпечь.

ШАГ 2 2.Банановый мусс:
Бананы и яблоки положить в блендер и измельчить. Добавить сахарную пудру и теплый желатин.

ШАГ 3 3.Бисквит положить в рамку ,пропитать и выложить сверху банановый мусс.Охладить 30 мин.

ШАГ 4 4.Мусс из сливок:
Сливки взбить до пышности. Добавить сах.пудру, ваниль и теплый желатин. Вылить на банановый мусс. Отправить в холодильник охлаждаться.

ШАГ 5 5.Зеркальная глазурь:
В маленькую кастрюльку с толстым дном влить молоко, сахар и очень хорошо перемешать .
Довести до кипения на сильном огне. Всыпать какао и хорошо перемешать венчиком снять с огня.
Очень медленно мешать, чтобы удалить весь воздух.

ШАГ 6 6.Залить желатин молоком, подождать пока впитает воду и набухнет.
Переложить его в глазурь.Он должен полностью разойтись.
Остудить смесь до 24С. Вылить на торт через ситечко.

ШАГ 7 7.Растопить на паровой бане белый шоколад, переложить в кондитерский мешок и выдавить на глазурь паутинку из белого шоколада.

ШАГ 8 8.Можно оставить тортом или вырезать пирожные, форма по желанию круглые или прямоугольные.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация