Трехцветный пирог с фруктами
- Калорийность блюда: 415 ккал *
- Содержит жиров: 15,5 грамм
- Содержит белков: 14,3 грамм
- Содержит углеводов: 55 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Трехцветный пирог с фруктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим тесто. 1 яйцо взбиваем с 100 г сахара, молоком и нарезанным на кубики мягким маслом. Муку смешиваем с разрыхлителем и лимонной цедрой, добавляем к жидким ингредиентам. Замешиваем эластичное тесто.
ШАГ 2 Включаем духовку на 190 градусов. Форму для пирога смазываем маслом и присыпаем мукой. Раскатываем на рабочей поверхности тесто, отрезаем 2 небольших шарика для перегородок между фруктами. Аккуратно переносим раскатанное тесто в форму, разравниваем.
ШАГ 3 Начинка. Творог взбиваем с 1 яйцом и 2 ст.л. сахара в однородную массу. Выкладываем в форму на тесто.
ШАГ 4 Фрукты моем, чистим, режем. Из шариков теста раскатываем колбаски. Делаем 2 перегородки на твороге. Выкладываем на творог фрукты (каждый фрукт отдельно). Ставим пирог в духовку на 35-40 минут.
ШАГ 5 Перед подачей пирог необходимо остудить в форме.
ШАГ 6 Приятного аппетита!