Полосатые кексы
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Полосатые кексы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйцо с сахаром, добавить масло, гашеную соду, дать постоять тесту пару минут, добавить муку и, потихоньку продолжая взбивать, влить апельсиновый сок.
ШАГ 2 Разделить тесто на 3 части: белую часть оставить в сторону — ее должно остаться больше.
ШАГ 3 Во вторую добавить зеленый краситель и взбить, а в третий добавить какао — взбить.
ШАГ 4 Формочки смазать маслом.
ШАГ 5 По очереди, ложкой, разными цветами заполнить формы.
ШАГ 6 Кексы выпекать минут 30 в духовке при 170–180 градусах.
